Фасолевый суп

2 — стакана фасоль белая
1 шт — красный болгарский перец
1 шт — репчатый лук
1 шт — морковь
1.7 л — мясной бульон
4 шт — сардельки варёные
растительное масло для жарки
соль , перец молотый по вкусу
зелень для подачи
Фасоль промойте и залейте холодной водой на ночь . Набухшую фасоль выложите в кастрюлю и залейте бульоном . Варить фасоль до готовности . Лук , болгарский перец и морковь почистите , сполосните и нарежьте . Чуть обжарьте на сковороде с маслом . Добавьте обжарку в суп , варите до готовности всех ингредиентов . Посолите и поперчите по вкусу . Сардельки нарежьте кружками и добавьте в суп . Проварите 5 мин и выключите . Украсьте готовый суп зеленью .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *