Слойки Дивный аромат

500 г — слоёное тесто ( бездрожжевое )
1 шт — яйцо
2 шт — персики
200 г — черешни
4 ст.л — сахар
2 ч.л — крахмал
Черешню вымыть , очистить от косточек . Персики вымыть , разделить пополам , удалить косточки , снять кожуру , нарезать маленькими кубиками , соединить с черешней , добавить сахар , крахмал , перемешать . Яйцо взбить венчиком . Каждый кусок теста раскатать в пласт толщиной 3 мм , разделить на 6 равных частей , каждую смазать яйцом . На одну половину каждого прямоугольника выложить фруктово — ягодную начинку , на второй части сделать 3 надреза . Края заготовки смазать водой , аккуратно защипать , выложить на устланный пергаментом противень . Слойки смазать оставшимся яйцом , отправить в нагретую до 200 ° духовку на 20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *