Свинина в тесте Горячее удовольствие

1.5 кг — свиной корейки
перец , соль , тмин — по вкусу
1 шт — яйцо
400 г — слоёного теста
Мясо отбить , свернуть в рулет , перевязать ниткой и , положив в кипящую подсоленную воду , варить 30 мин , вынуть , остудить и посыпать молотым тмином . Тесто раскатать в два коржа , положить между ними мясо , края залепить , наколоть тесто вилкой и смазать белком . Запекать в духовке 40-50 мин при 200 ° . Готовое мясо ( при протыкании самой толстой части красный сок не выделяется ) нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *