Камбала с апельсинами

1 кг — камбалы
3 шт — апельсина
1 шт — лимон
1 шт — луковица
соль , перец , специи для рыбы , растительное масло — по вкусу
Рыбу посолить , поперчить , добавить специи , сок лимона и поставить в холодильник на 30-40 мин . Один апельсин очистить , дольки очистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками . Из двух оставшихся апельсинов выжать сок . Обжарить лук на масле до золотистого цвета , добавить рыбу , сок и тушить до готовности . Затем добавить кусочки апельсинов и жарить 5 мин под крышкой . Подать рыбу вместе с соусом , в котором она тушилась .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *