Салат Селёдочный

200 г- филе солёной сельди
300 г — картофеля молодого
2 шт -яйцо
петрушка по вкусу
1 ч.л — соль + по вкусу для отваривания картофеля
майонез по вкусу
Отварить картофель в мундире , остудить , очистить от кожуры . Отварите яйца , дайте остыть , очистить от скорлупы . Нарежьте на равные по размеру аккуратные маленькие кубики картофеля , яйца и селёдку . Мелко нарубите петрушку . Все нарезанные ингредиенты поместите в глубокую посудину , посолите , как следует перемешайте. Поставьте салат в холодильник до подачи . Салат подавайте к столу охлаждённым , непосредственно перед подачей добавьте в него майонез , перемешайте . По желанию украсьте блюдо веточкой петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *