Салат Мимоза

1- банка рыбные консервы в масле
4 шт — картофеля
4 шт — морковь
2 шт -лук
4 шт — яйца
250 г — майонеза
1 — веточка укропа
консервированная кукуруза для украшения
Картошку , морковь и яйца отварите , залейте холодной водой на 3 мин , выложить в чистую миску , остудите . Овощи очистите от кожуры , яйца — от скорлупы . Варёный картофель , морковь , яичные белки и желтки измельчите на мелкой тёрке , разложите в разные мисочки . Картошку выложите в глубокий салатник , слегка примните , смажьте майонезом . Сайру разомните вилкой , распределите следующим слоем , смажьте майонезом . Лук выложите на рыбный слой , смажьте майонезом , высыпьте измельчённый яичный белок , разровняйте и смажьте майонезом . Посыпьте салат сверху яичным желтком , украсьте зеленью и кукурузой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *