Салат Французская Африка

1 шт — ананас
12 шт — креветки крупные
4 шт — томаты черри
2 шт — корнишоны
2 — листа салат ромэн
100 г — козий сыр
1 шт — авокадо
по 2 — веточки розмарина и базилика
по 1 — щепотке майоран и лаванда
50 мл — оливковое масло
20 мл — бальзамического уксуса
соль по вкусу
Ананас разрезать вдоль на 2 половины , вынуть сердцевину . Креветок очистить , томаты разрезать пополам , корнишоны — кружками . Салат порвать руками . Травы нашинковать . Сыр , авокадо и мякоть ананаса нарезать кубиками . Равномерно разложить все ингредиенты по 2 половинкам ананаса . Посолить , присыпать сухими травами , сбрызнуть маслом и уксусом .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *