- 1-копченый окорочок
пучок зеленого лука
2-соленых огурца
4-вареных яйца
300 г-маринованных грибов
1-банка маслин без косточек
200 г-майонеза
петрушка для украшения
От окорочка отделить мясо и мелко нарезать.Выложить на большое блюдо и смазать майонезом.Зеленый лук нарезать и посыпать куриное мясо.На лук выложить мелко нарезанные огурцы.Отделить белки от желтков . Белки мелко порубить и посыпать ими соленые огурцы .Смазать майонезом.Сверху уложить маринованные грибы .На грибы руками покрошить желтки .Из майонеза с помощью кулинарного шприца сделать на салате решетку . В ячейки положить половинки маслин. Украсить зеленью петрушки.
Последнее изменение: 15.10.2018