Салат Подсолнух

Салаты

  • 1-копченый окорочок
    пучок зеленого лука
    2-соленых огурца
    4-вареных яйца
    300 г-маринованных грибов
    1-банка маслин без косточек
    200 г-майонеза
    петрушка для украшения
    От окорочка отделить мясо и мелко нарезать.Выложить на большое блюдо и смазать майонезом.Зеленый лук  нарезать и посыпать куриное мясо.На лук выложить мелко нарезанные огурцы.Отделить белки от желтков . Белки мелко порубить и посыпать ими соленые огурцы .Смазать майонезом.Сверху уложить маринованные  грибы .На грибы руками покрошить желтки .Из майонеза с помощью кулинарного шприца сделать на салате  решетку . В ячейки положить половинки маслин. Украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *