Салат Черепашка

Салаты

  • 350 г-вареного куриного мяса
    1-гроздь винограда
    300 г-сыра
    250 г-легкого майонеза
    300 г-консервированных ананасов
    Ананасы без жидкости мелко нарезать,перемешать с майонезом и дать настояться в течение 20 мин.Куриное  мясо  мелко нарезать .Сыр натереть на мелкой терке.На круглое блюдо выложить мясо курицы и посыпать сыром .Придать салату форму черепашки .Сверху залить легким майонезом с ананасами .
    Сделать панцирь .Виноградинки разрезать пополам ,удалить зерна. 5 ягод оставить.Половинки виноградин выложить сверху плотно -это панцирь .Голову сделать из целой виноградины .Глазки и ротик нарисовать майонезом .Лапки -также целые крупные виноградины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *