- 4-баклажана
10-небольших помидоров
5-сладких перцев
1-луковица
3-зубчика чеснока
3 ст.л раст.масла
соль,зелень по вкусу
Баклажаны вымыть и испечь на углях ,переворачивая .Снять кожицу , промыть под струей холодной воды, положить на деревянную доску , удалить плодоножки , слегка отжать и мелко нарезать.Перцы также испечь,очистить и мелко нарезать.Помидоры 6 шт опустить на 30 сек в кипяток,снять кожицу и нарезать кубиками .Баклажаны и перцы положить в керамическую посуду, добавить помидоры,измельченный репчатый лук ,чеснок,раст.масло. Посолить и перемешать.Украсить салат кружочками помидоров и зеленью.
Последнее изменение: 15.10.2018