Салат Грибная полянка

Салаты

200 г — опята маринованные
100 г — лук зелёный
200 г — ветчина
3 шт — картофель
4 шт — яйца
1-2 ст.л — зелень рубленая
майонез — по вкусу
Картофель тщательно вымойте , отварите в мундире , дайте остыть , очистить от кожицы и нарежьте тонкими пластинками . Яйца сварите вкрутую , остудите , очистите и нарежьте кубиками . Зелёный лук мелко нарежьте , ветчину нашинкуйте соломкой . Салат выкладывается слоями : первый слой — опята , второй — лук , затем ветчина . Смажьте майонезом . Далее выложите картофель , промажьте майонезом . Последним слоем идут яйца — их также необходимо смазать майонезом . Салат уберите на ночь в холодильник , чтобы пропитался . Перед подачей переверните , бока обмажьте майонезом и присыпьте зеленью .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *