Салат Восторг

Салаты

1 маленький кочан — краснокочанная капуста
1 головка — красный салатный лук
300 г — помидоры черри
2 шт — болгарский перец
150 г — консервированная красная фасоль
250 г — куриное филе
50 г — зелень ( укроп , петрушка )
50 мл — натуральный йогурт
1 ст.л — лимонный сок
1 ч.л — яблочный уксус
специи , панировочные сухари
Куриное филе отварить до готовности , остудить и разобрать руками вдоль волокон . Капусту нашинковать тонкой соломкой . Луковицу нарезать полукольцами . Помидоры измельчить , перцы нарезать небольшими кусочками . Из банки с фасолью слить жидкость . Зелень мелко порубить . Для соуса соединить йогурт с лимонным соком и яблочным уксусом , всё как следует перемешать . Добавить немного специй по вкусу . Все компоненты соединить , заправить соусом и перемешать . Выложить массу в порционные кольца для салатов и придать необходимую форму . Основание каждой пирамидки посыпать панировочными сухарями .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *