Салат из тунца с ананасом

Салаты

180 г — консервы из тунца
0.5 стакана — рис длиннозёрный
2 шт — помидоры
1 шт — огурец ( свежий )
2 колечка — ананас ( консервированный )
1 шт — лук
100 г — зелёный горошек ( маринованный или свежий )
2 ст.л — лимонный сок
1 ст.л — соевый соус
3 ст.л — оливковое масло
1 зубчик — чеснок
перец чёрный молотый — по вкусу
Рис промыть , отварить . Открыть консервы из тунца и ананаса . Достать рыбу , разделить её на порции . Колечки ананаса нарезать кусочками . Огурец и помидоры вымыть , нарезать кубиками . Лук очистить , нашинковать полукольцами . В салатнике соединить рис , помидоры , огурец , ананас , лук , горошек и кусочки тунца . Отдельно в миске смешать лимонный сок , соевый соус , оливковое масло , измельчённый чеснок , перец . Полить салат заправкой при подаче .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *