Рулет из куриных окорочков

1 кг- куриных окорочков или целая курица
25 г-желатина
3-зубчика чеснока
соль,перец по вкусу
вареное яйцо
зелень,листья салата , консервированная кукуруза для украшения
Окорочка или курицу разделать ,отделить мясо от костей . Мясо нарезать крупными кусками . Чеснок очистить и измельчить . Куриное мясо посолить , поперчить , добавить измельченный чеснок, перемешать . Положить в мясо сухой желатин , еще раз хорошо перемешать . В заранее подготовленную , помытую и обсушенную бумажную коробку из-под молока или кефира выложить куриное мясо с желатином , набить плотно . Верх коробки заколоть зубочисткой или зашить нитками . Поставить коробку с фаршем в большую кастрюлю с водой так , чтобы вода не заливала внутрь коробки . Варить на среднем огне в течение 1-1.5 часа . Готовый рулет в коробке вынуть из воды , дать остыть . Снять коробку . Выложить на блюдо с листьями салата , нарезать порциями . Украсить вареным яйцом , кукурузой , зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *