Рулет из индейки с приправами

700 г — филе куриной грудки
150 г — зернистого творога 0.5 %
1 шт — белок
хмели — сунели , карри , соль , укроп
1 см — корня имбиря
2 зубчика — чеснока
Индейку разрезать , чтобы был ровный пласт . Накрыть полиэтиленовой плёнкой и отбить с двух сторон . Укроп вымыть , мелко порубить . Корень имбиря мелко натереть . Чеснок очистить и измельчить . Для начинки : творог , белок , укроп , чеснок , имбирь , соль , приправы хорошо перемешать . Выложить на край пласта из индейки и свернуть в рулет . Завернуть в фольгу . Запекать 1 час при 200 ° . Фольгу развернуть , смазать рулет образовавшимся соком . Духовку переключить на верхний тен и запекать 5 мин , чтобы рулет подрумянился .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *