Рулетики с грибами и сыром

600 г — куриного филе
150 г — бекона в нарезки
соль , чёрный молотый перец
Начинка :
80 г — моцареллы
150 г — шампиньонов
1 шт — луковица
120 г — кураги
зелень — по вкусу
2 зубчика — чеснока
1 ст.л — с верхом сметаны
растительное масло
Филе разрезать на тонкие пластины ( примерно 10 шт ) . Пластины накрыть плёнкой и отбить , посолить и поперчить . Сыр крупно натереть . Зелень порубить . Чеснок измельчить . Чеснок соединить со сметаной , перемешать . Грибы и лук очистить , нарезать , обжарить . Курагу залить кипятком на 2 мин , воду слить , сухофрукты обсушить и нарезать тонкой соломкой . На кусочек филе выложить грибы , курагу и смесь сыра , зелени , чеснока со сметаной , завернуть рулетиком . Сверху каждый рулетик обернуть полоской бекона . Рулетики выложить в выстланную бумагой форму . Запекать 30 мин в духовке при 180 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *