Рулетики с ветчиной Отдохни

Закуски

4 шт — яйца
50 мл — молока
щепотка — разрыхлителя
1/2 ст.л — крахмала
1 ст.л — растительного масла
1 шт — свежий огурец
1 шт — солёный огурец
100 г — ветчины
1 пучок — зелени укропа
100 г — майонеза
Яйца тщательно взбить венчиком , добавить молоко , соль , разрыхлитель и крахмал , ещё раз тщательно взбить , чтобы не было комочков . Полученную массу влить в большую , хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду , закрыть крышкой . Омлет подрумянить , снять со сковороды и дать немного остыть . Для начинки огурцы нашинковать тонкой соломкой , ветчину нарезать узкими полосками или кубиками . Укроп мелко порубить . Всё смешать , заправить майонезом , поперчить и посолить по вкусу . Начинку равномерно распределить на остывшем омлете и аккуратно свернуть рулетом . Нарезать ломтиками , украсить веточками укропа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *