Икра За уши не оттащишь

Закуски

2 кг — свеклы
половина — лимона
3 ст.л — сахара
1/2 ч.л — лимонной кислоты
300 г — чернослива
4 ст.л — растительного масла
1/2 стакана — изюма
соль , апельсиновая и лимонная цедра — по вкусу
Свежую свеклу натереть , добавить лимонную и апельсиновую цедру , сахар , лимонный сок , соль . Залить 1 литром кипятка и варить на слабом огне 30-35 мин . Затем добавить промытый чернослив без косточек и варить ещё 10 мин . Снять с огня , влить растительное масло и промытый изюм . Поставить на огонь ещё на 5 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *