Рулетики Моя прелесть

Закуски

1.5 стакана — мука
1 пучок — шпинат
100 мл — вода
2 ч.л — подсолнечное масло
100 г — корейская морковь
2 зубчика — чеснок
1 ст.л — майонез
1 упаковка — крабовые палочки
5-6 листьев — салат
соль , перец — по вкусу
Шпинат вымыть , залить водой . Взбить блендером до однородной массы . Процедить и отжать от лишней жидкости . Просеять муку , добавить щепотку соли , влить подсолнечное масло и воду . Замесить тесто со шпинатом , дать ему постоять 20 мин . Раскатать тесто на тонкие лепёшки , выпекать на сухой сковороде до золотистости с каждой стороны . Остудить . Чеснок очистить , пропустить через пресс . Добавить в корейскую морковь , поперчить и перемешать . Салат вымыть , крабовые палочки очистить от упаковки . Расстелить лаваш , выложить морковь , листья салата . Смазать майонезом и положить целые крабовые палочки . Свернуть лаваш рулетом , дать пропитаться 10 мин . При подаче на стол нарезать закуску порционными кусочками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *