Рулетики из ветчины в кляре

Закуски

200 г — ветчины
1 шт — груша
1 шт — болгарский перец
2 шт — плавленых сырка
соль , перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
свежая зелень
Кляр :
2 шт — яйца
1 стакан — минеральной воды
2 ст.л — муки
2 ст.л — крахмала
щепотка — соли
Ветчину нарезать тонкими ломтиками , на каждый ломтик выложить начинку , приблизительно 1 ст.л , сделать рулетики . Для начинки : натереть мякоть груши с плавленными сырками на крупной тёрке , к ним добавить нашинкованный кубиками болгарский перец . Всё перемешать , добавить по вкусу соль и перец . Свёрнутые рулеты с начинкой обмакнуть в кляр , обжарить в растительном масле до золотистого цвета . Для кляра : тщательно смешать яйца , муку , минеральную воду , крахмал и соль . Чтобы удалить излишки растительного масла при обжаривании , можно выкладывать рулетики на бумажную салфетку . Подавать на стол лучше всего со свежей зеленью и овощами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *