Хит — закуска для новогоднего стола

500 г — куриного филе
300 г — сыра
100 г — сливочного масла
маслины без косточек
1 горсть — миндаля
200 г — крабовых палочек
майонез , соль , перец — по вкусу
Отварить курицу и пропустить через мясорубку . Натереть на тёрке сыр . Смешать сыр и курицу с размягчённым сливочным маслом . Добавить соль , перец , немного майонеза . Крупные чёрные маслины нафаршировать миндалём . Скатать из приготовленной массы шарики . Внутрь каждого положить по 1 фаршированной маслине . Натереть на тёрке крабовые палочки . Обкатать каждый шарик в измельчённых крабовых палочках , выложить на блюдо . В каждый шарик вставить деревянную шпажку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *