Рисовый кекс

1.5 стакана — мука
1 стакан — кефир
7 шт — яйца
1 ч.л — разрыхлитель теста
1 щепотка — соль
1 ст.л — прованские травы
0.5 стакана — рис
2 ст.л — подсолнечное масло
зелень укропа — по вкусу
Рис промыть , сварить до готовности и остудить . 4 яйца сварить вкрутую , остудить , почистить и нарезать кубиками . Смешать рис и укроп , посолить и добавить немного прованских трав . В кефир добавить 1 яйцо и 2 белка . Добавить соль и подсолнечное масло . Просеять муку и разрыхлитель , добавить в кефир , смешать . Тесто смешать с начинкой и положить в форму для кекса . Посыпать оставшимися прованскими травами . Выпекать при 180 ° на 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *