Ракушки Фантазия

1 шт — репчатый лук
500 г — свиной фарш
соль , красный молотый перец — по вкусу
6 шт — помидор
30 г — сливочное масло
400 г — макароны ракушки ( крупные )
30 г — сыр
зелень для украшения
Лук почистила , мелко нарезала . Смешала его с фаршем , посолила и поперчила . Опустила 4 помидора в кипяток , а потом — под холодную воду . Сняла с них шкурку и разрезала на кусочки , измельчила в блендере . Томатную массу вылила в кастрюлю , залила кипячёной водой и довела до кипения . Добавила кусочек сливочного масла , немного соли и перца . Макароны не отваривала . Взяла их и поочерёдно наполнила получившимся фаршем . Уложила плотно в глубокую сковородку , залила соусом и поставила на медленный огонь , томила 25-30 мин . Разложила готовые ракушки по тарелкам , посыпала тёртым сыром , украсила дольками свежих помидоров (2 шт ) и зеленью .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *