Каннеллони со шпинатом и сыром

15 шт — каннеллони
500 г — творожный сыр
500 г — шпинат
2 зубчика — чеснок
200 г — сливки
2 ст.л — сметана
1/2 ч.л — сушёная паприка
1/3 пучка — укроп
2 ст.л -растительное масло
1/2 ст.л — соль
1/4 ч.л — чёрный молотый перец
Шпинат промыть , обсушить . Мелко нарезанный чеснок обжарить на растительном масле в течение 2 мин . Добавить в сковороду шпинат , посолить , поперчить , жарить ещё 2 мин , затем добавить сметану , перемешать , через минуту выключить огонь . В получившуюся массу добавить творожный сыр , паприку , мелко нарубленный укроп , перемешать . Каннеллони плотно нафаршировать начинкой , выложить в высокую форму , залить сливками . Разогреть духовку до 200 ° С , отправить туда фаршированную пасту на 30 мин . Перед подачей на стол каннеллони уложить на тарелку , украсить листиком салата , сверху посыпать укропом и паприкой .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *