Индейская паста

500 г — спагетти
500 г — филе индейки
орегано , тимьян и соль — по вкусу
1 ст.л — оливковое масло
1 ст.л — горчица
1 стакан — сливки 22 %
1 ст.л — мука
30 г — сливочное масло
Для нашего блюда беру только итальянскую пасту . Филе индюшки мою , обсушиваю , нарезаю кусочками и мариную в пряностях : орегано и тимьян с добавлением соли , оливкового масла и горчицы . Оставляю на 1 час . К индейке готовлю сливочный соус . Муку обжариваю в масле и вливаю сливки , довожу до кипения . Мясо обжариваю , немного тушу и смешиваю с соусом . Спагетти отвариваю до полуготовности , сливаю воду и смешиваю с соусом , чтобы макароны дошли до нужного состояния .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *