Лапша Азия

500 г — утка
250 г — спагетти
2 шт — болгарский перец
2 шт — морковь
1/2 стакана — соевый соус
2 ст.л — лимонный сок
1 ч.л — молотый имбирь
1 ч.л — куркума
1 ч.л — красный молотый перец
1 шт — чили
1 ст.л — соль
Утку вымыть , отделить жир , мясо нарезать . Соль , перец и куркуму соединить в миске . Утку натереть пряной смесью . Утиный жир порубить , выложить на противень , сверху поместить мясо , форму обернуть фольгой , отправить в нагретую до 200 ° С духовку на 40 мин . Спагетти отварить в подсоленной воде . Овощи вымыть , нарезать соломкой . Сковороду раскалить , ввести 1 ст.л утиного жира из формы , добавить овощи , чили , соевый соус , сок лимона , имбирь , перемешать , выложить спагетти , жарить 30 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *