Рагу Катавасия

2 шт — кабачки средние
1 шт — репчатый лук
2 шт — помидоры ( по желанию )
1 шт — морковь
2 шт — сладкий перец ( красный )
1-2 шт — острый перец
2-3 зубчика — чеснок
1 пучок — зелень петрушки и укропа
40 мл — подсолнечное масло
2-3 щепотки — кориандр или базилик
соль — по вкусу
Овощи и зелень промыть , кабачки очистить , нарезать небольшими кубиками , посолить , обжарить на масле . Очищенные и нарезанные лук и морковь обжарить . Кабачки смешать с нарезанным перцем и измельчённым чесноком . К луку и моркови добавить измельчённые помидоры , соль и кориандр . Добавить кабачки , нарубленную зелень и острый перец . Прогреть всё вместе 2-3 мин и подать на стол .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *