Поросята в тарталетках

Закуски

6 шт — тарталетки
30 г — рис
4 шт — крабовые палочки
30 г — сыр
1/2 зубчика — чеснок
2 ч.л — майонез
50 г — колбаса варёная
12 горошин — перец чёрный
Рис хорошо промыть , посолить , отварить до полной готовности . Чеснок очистить . Крабовые палочки , сыр , чеснок натереть на мелкой тёрке , добавить рис , майонез , смешать . Чистыми мокрыми руками скатать рисовые колобки и выложить их в тарталетки . Из варёной колбасы сделать ушки , пятачки . Приклеить все колбасные детали к колобкам каплями майонеза . Из горошин чёрного перца сделать глазки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *