Пирог с капустой

Пироги

Для теста
50 г-дрожжей
0.5 л -молока
200 г-маргарина
3-яйца
0.5 -стакана сахара
0.5 ч.л — соли
3 ст .л -раст. масла
900 г-муки
Для начинки
1-кочан капусты
3-луковицы
3-вареных яйца
соль, раст.масло
Приготовить опару . Дрожжи развести в стакане теплого молока ,всыпать сахар , 1 стакан муки , размешать . Когда поднимется ,влить оставшееся теплое молоко ,добавить муку ,яйца . маргарин и раст.масло . Замесить ,обмять 2 раза . Приготовить начинку . Капусту нашинковать , ошпарить . Лук нарезать . Капусту и лук обжарить вместе . Яйца порубить и перемешать с капустой и луком . Из теста раскатать 2 пласта . Один выложить на противень , на него — начинку. Накрыть вторым пластом , края защепить . Выпекать при 200 ° С на 35 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *