Пирог по — французски

Пироги

Для теста :
1-стакан муки
0.5 — пачки маргарина
3 ст.л -сметаны
0.5 ч.л — соды
1- яйцо для смазывания
Для начинки :
2-луковицы
3- яйца
2- плавленых сырка
зелень по вкусу
растительное масло для выпекания
Маргарин натереть на средней тёрке . Добавить муку , сметану , соду , перемешать и убрать в холодильник . Приготовить начинку . Лук нарезать и спассеровать . Яйца взбить , сырки натереть на средней тёрке . Яйца , сырки , рубленую зелень соединить с луком и перемешать . Тесто разделить на 2 части 2/3 и 1/3 . Большую часть часть выложить в сковороду , сформовать бортики . Выложить жидкую начинку , закрыть лепёшкой из меньшей части теста . Защепить края , смазать яйцом . Выпекать в духовке при 180 ° С до подрумянивания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *