Крабовый пирог с капустой брокколи

Пироги

200 г-замороженного слоеного дрожжевого теста
400 г-замороженной капусты брокколи можно заменить цветной капустой
250 г- крабовых палочек
100 г- твердого сыра
3-яйца
100 г — сметаны
100 г- майонеза
соль,перец по вкусу
раст.масло для выпекания
Тесто разморозить ,раскатать по размеру формы для выпекания ,оставляя место для бортиков . Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности .Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими брусочками . Сметану перемешать с майонезом . Яйца взбить . Сыр натереть на крупной терке . Все соединить ,посолить ,поперчить и перемешать . Затем добавить брокколи и крабовые палочки и еще раз перемешать . Начинку равномерно выложить на тесто , загнуть бортики . Выпекать пирог в нагретой до температуры 150 С духовке в течение 50 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *