Пирог Глазунья

Пироги

  • Для теста
    200 г-растопленного маргарина
    200 г-сахара
    4-яйца
    200 г-муки
    2 ч.л-разрыхлителя
    250 мл-молока
    0.5-пакетика ванильного пудинга
    100 г-сметаны
    300 г-консервированных абрикосов
    2 ст.л-рубленных фисташек
    Для заливки
    250 мл-абрикосового компота
    1-пакетик заливки для тортов  закипятить
    Маргарин взбить ,добавить остальные ингредиенты ,перемешать . Тесто выложить на противень .Выпекать в духовке  при 180 С 15 мин.
    Сделать украшения .Пудинг развести с 50 мл молока,довести до кипения .Остальное молоко вскипятить . Пудинг с молоком влить в молоко . Довести до кипения ,охладить .Добавить сметану,перемешать .На корж выложить  кляксы из пудинга .Печь  еще 10 мин. На кляксы выложить абрикосы , посыпать фисташками и залить заливкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *