- 1 кг-дрожжевого теста
2-желтка
раст.масло
Для начинки
1.5- стакана риса
0.5 кг-мясного фарша свинина + говядина
2-луковицы
2-помидора
3 ст.л- раст.масла
соль и специи по вкусу
Рис промыть и отварить до полуготовности с раст.маслом. Лук,помидоры нарезать и обжарить вместе с фаршем . Добавить рис,соль и специи и перемешать. Тесто разделить на 2 части,раскатать и положить 1-й пласт на смазанный раст.маслом противень .Уложить на тесто начинку и закрыть вторым пластом .Защепить края ,смазать взбитыми желтками. Сделать в середине верхнего пласта небольшое отверстие ,выпекать пирог в нагретой до 180 С духовке в течение 25 мин.
Последнее изменение: 14.10.2018