Печенье Анетта

1 кг — муки
500 г — сливочного масла
2.5 стакана — сахарной пудрой
8 шт — яиц
джем , расплавленный шоколад , ванилин , цедра лимона и апельсина — по вкусу
Масло и сахарную пудру хорошо взбиваем миксером 10 -15 мин . Масло не должно быть слишком холодным . Добавляем по одному яйца , не прекращая взбивания . Затем добавляем понемногу просеянную муку и вымешиваем тесто . В кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке . Выпекаем при 180 ° , 15 мин . Печенье склеиваем друг с другом джемом . Затем краешек печенья обмакиваем в растопленный шоколад и даём остыть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *