Пасха Три шоколада

Пасха

400 г — творога
150 г — сахара
100 г — сметана 20%
190 г — сливочное масло
по 60 г — горького , белого и молочного шоколада
25 г — какао
25 г — сахарной пудры
2 г — ванилина
Творог протереть . Добавить сахар , ванилин , перемешать . Положить сметану , мягкое масло ( 100 г ) . Взбить миксером . Шоколад растопить отдельно с 30 г масла . Творожную массу разделить на 3 неравные части ( белая — самая маленькая , тёмная — самая большая ) . Горький шоколад соединить с какао и пудрой . Части перемешать с шоколадом . В выстланную мокрой марлей ( в несколько слоёв ) пасочницу выложить белую массу , разровнять , затем массу с молочным шоколадом и потом с массу с тёмным шоколадом . Накрыть марлей , убрать в холод на сутки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *