Окрошка на сыворотке

2 л — сыворотка
250 г — варёная колбаса
по 1 пучку — лук зелёный , свежая петрушка , укроп
450 г — сметана
3 шт — огурец
4 шт — яйца
1/2 шт — лимон
соль — по вкусу
Огурцы и зелень вымыть . Яйца сварить вкрутую , остудить в холодной воде и очистить от скорлупы . Огурцы , яйца , укроп , зелёный лук , петрушку и колбасу мелко нарезать . Выложить в кастрюлю , посолить , добавить сметану и хорошо перемешать . Выжать сок лимона , влить сыворотку . Всё опять перемешать и убрать в холодильник на 1 час .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *