Овощной торт Голубчик

0.7 кг- фарша
0.5 -стакана варёного риса
3-моркови
2-помидора
1-кочан капусты
3 ст.л -томаты-пасты
соль,перец,зелень по вкусу
растительного масло для жарки
Морковь натереть на крупной терке . У капусты вырезать кочерыжку ,кочан варить 5 мин ,разобрать на листья . У листьев срезать толстое основание ,каждый лист разрезать до середины . Помидоры бланшировать в капустной воде 30 секунд ,снять кожицу ,размять в кашицу . Зелень нарезать . На дно глубокой сковороды налить растительное масло . Уложить капустные листы . На них-морковь ,затем слой фарша . Повторить 2 раза . Сверху выложить помидоры . Томатную пасту развести в капустной воде и вылить в сковороду к фаршу и овощам . Тушить 1 час ,сверху посыпать зеленью . Чуть остудить ,разрезать ,как торт ,выложить на тарелки и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *