Овощное ассорти на зиму

  • 7-8-огурчиков
    3-4-помидорчика
    2-луковицы
    1-морковь
    150 г-белокочанной капусты
    4-зубчика чеснока
    2 -сладких перца
    укроп ,петрушка,специи по вкусу
    Для рассола  на 1.5 литра воды
    4 ст.л -сахара
    2 ст.л-соли без верха
    1/3 стакана-9 процентного уксуса
    Белокочанную капусту порубить крупными кусками .У огурцов срезать кончики.Морковь нарезать кружочками .Приготовить рассол.Сахар ,соль,уксус,воду соединить и довести до кипения.Банку простерилизовать ,уложить слоями овощи и залить кипящим рассолом .Стерилизовать банку с овощами в течении 15-20 мин и закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *