Икра Тещин язык

  • 3-5 кг-очищенных кабачков
    5-9 шт-сладкого перца
    1-3-стручка горького перца
    0.5 л-острого томатного соуса
    200-250 г-сахара
    2 ст.л-соли без горки
    150-200 г-растительного масла
    100-200 г-чеснока
    1 ч.л- лимонной кислоты
    Кабачки ,сладкий и горький перец пропустить через мясорубку,добавить соль,сахар,томатный соус и перемешать .Чеснок отдельно прокрутить через мясорубку.Положить массу в кастрюлю и варить на слабом огне 30 мин,помешивая.Добавить в кастрюлю растит .масло ,чеснок ,лимонную кислоту .Варить еще 10 мин .Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *