Морковь,фаршированная мясом и луком

  • 1 кг-крупной моркови
    350 г-мяса
    2-луковицы
    50 г-слив.масла
    4-яйца
    150 г-сыра
    соль,специи по вкусу
    раст.масло для жарки
    Морковь помыть,очистить ,отварить до полу готовности . Специальным ножом вырезать сердцевину . Сыр,мясо,лук,сердцевину моркови пропустить через мясорубку . Добавить в фарш растопленное слив.масло,2 яйца,соль,специи и хорошо перемешать . Нафаршировать морковь,нарезать ее кружочками  3-3.5 см ,смочить в яйце ,обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *