Медовик Идеальный

Торты

400 г — мука
110 г — сливочное масло
340 г — сахар
4 ст.л — мёд
2 шт — яйца
1 ч.л — сода
550 г — сметана
В миске на водяной бане растопить сливочное масло . Постоянно взбивая , добавить мёд , 170 г сахара и дождаться растворения последнего . Засыпать соду , убрать с огня . Когда масса чуть остынет , вбить яйца , добавить муку и хорошо перемешать . Убрать тесто в прохладное место или в холодильник . Взбить крем : миксером смешать сметану и оставшийся сахар . Убрать крем в холодильник . Тесто разделить на 8-10 кусочков , каждый тонко раскатать , припылив мукой , и выпекать в разогретой до 200 ° духовке . Будет достаточно 6 мин . Коржи смазать холодным кремом . Убрать торт для полного застывания в холодильник на ночь . При подаче украсить ягодами .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *