Торт с карамелью

Торты

500 г — печенье
150 г — сливочное масло
300 г — сливочный сыр
250 г — сахар
15 г — желатин
500 мл — натуральный йогурт
50 г — какао — порошок
50 г — белый шоколад
100 г — молочный шоколад
50 г — очищенные грецкие орехи
50 мл — сливки
Печенье раскрошить . Орехи порубить . Масло размягчить , перемешать с печеньем . Взять 1/3 часть , соединить с орехами . Оставшуюся массу соединить с какао , половину выложить в разъёмную форму , утрамбовать , отправить в холодильник на 10
мин . Желатин замочить в 2 ст.л горячей воды на 10 мин . Шоколад растворить на водяной бане в разных мисках . Сыр перетереть с сахаром ( 150 г ) , добавить желатин и йогурт . Массу разделить на 2 части , первую соединить с белым шоколадом , вторую — с молочным . Белую массу распределить по коржу , убрать в холодильник на 10
мин . Выложить корж с орехами , на него — тёмную массу . Выложить оставшуюся массу из печенья . Воду вскипятить с сахаром ( 100 г ) . Сливки подогреть , соединить с сиропом . Торт аккуратно достать из формы , полить карамелью , украсить сладостями .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *