Макароны по — флотски

400 г — макарон
500 г — мясной фарш
100 г — тушёнка
2 ст.л — томатная паста
2 ст.л — растительное масло
1 шт — лук
2 зубчика — чеснок
0.5 стакана — кипяток
соль , перец молотый — по вкусу
Отварить макароны в подсоленной воде . Лук мелко нарезать , чеснок пропустить через пресс . Всё обжарить в масле 2 мин . Положить фарш и жарить , помешивая , 10-12 мин . Добавить томатную пасту и тушёнку . Тушить ещё 3 мин . Влить кипяток , посолить , поперчить , тушить под крышкой 5 мин . Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу , готовить всё вместе 5 мин . Перед подачей на стол посыпать сыром и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *