Курочка Медовая

1 шт — курица
200 г — отварной рис
салатный микс — по вкусу
50 мл — соевый соус
2 ст.л — бальзамический соус
2 ст.л — мёд
2 ст.л — коричневый сахар
2 ст.л — винный уксус
1 ст.л — сушёный чеснок
1 ч.л — паприка
1 ч.л — кунжутное масло
соль — по вкусу
ягоды клюквы для подачи
Курицу опалить , вымыть . Смешать чеснок , сахар , соевый соус , паприку , уксус , соль . Натереть птицу этой смесью , оставить на 3 часа . Салатный микс промыть . Соединить мёд , кунжутное масло , бальзамический соус . Птицу начинить рисом . Выложить на противень грудкой вниз и запекать 30 мин , перевернуть и жарить ещё 20 мин . Смазывать медовым маринадом . Готовую птицу выложить на блюдо с салатным миксом , украсить ягодами клюквы .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *