Куриные крылышки Бон — Бон

9 шт — куриных крылышек
1 ст.л — томатной пасты
2 ст.л — сметаны
2 ст.л — майонеза
щепотка — острого перца
1 ч.л — паприки
1 ч.л — сушёного чеснока
2 ст.л — растительного масла
Куриные крылья промыть , обсушить . Разделить каждое крыло на три части . Крайнюю часть не использовать . Верхнюю часть крыла надрезать по кости и стянуть мясо вниз , зачищая кость ножом . В конце , дойдя до сустава , вывернуть мясо наружу , а сторону с кожей завернуть внутрь . С предплечьем поступить таким же образом . Так как там две кости , одну из них удалить . Для маринада смешать масло , соль , томатную пасту , сметану , майонез , сухой чеснок , паприку и острый молотый перец . Каждую часть крыла обмазать маринадом с помощью кулинарной кисточки либо окунуть в смесь . Оставить крылья на 30 мин для маринования . Запекать 40 мин в духовке при 200 ° . За 5 мин до готовности подключить режим гриль .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *