Индейка в маринаде

4 крыла ( локтевая часть ) — индейки
Для соуса :
3 ст.л — мёда
3 ст.л — горчицы
5 зубчиков — чеснока
4 ст.л — растительного масла
соль , перец , любые специи — по вкусу
Подготовить соус : соединить все ингредиенты и тщательно перемешать в однородную массу . Мёд можно предварительно растопить . Крылья вымыть , обсушить и залить соусом , оставить на 2 часа . Затем вынуть их из соуса и сложить в рукав для запекания . Проделать небольшое отверстие посередине рукава и вылить туда соус . Запекать 40 мин в предварительно разогретой до 200 ° духовке . Затем вынуть , раскрыть пакет , полить соусом и дать подрумяниться в духовке ещё в течение 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *