Крамбл в карамели

150 г — творог
3 ст.л — сливочное масло
2 ст.л — сахар
100 г — мука
2 ст.л — крахмал
2 шт — яйца
1 ч.л — разрыхлитель
Для карамели :
100 г — кокосовая стружка
100 г — сахар
5 ст.л — молоко
100 г — сливочное масло
варенье — для украшения
В размягчённое масло добавьте сахар , взбейте до пышности . Взбивая , добавьте яйца , затем творог . Просейте муку с крахмалом и разрыхлителем , добавьте в массу . Замесите липкое тесто . Разложите тесто по жаропрочным формочкам , смазанным маслом . В кастрюле смешайте масло и сахар , влейте молоко . Поставьте на огонь . После того как сахар растворится , добавьте кокосовую стружку , доведите до кипения . Уберите с плиты . Вылейте карамель на тесто . Выпекайте крамбл в духовке , разогретой до 180 ° , около 30 мин . Перед подачей украсьте вареньем по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *