Королевская закуска

2 шт — свежемороженые скумбрии
6 шт — варёных яиц
2 шт — варёных моркови
6 кусочков — свежего сала
2 пакетика — желатина
соль , перец
Рыбу разделить на филе , чтобы получилось 2 одинаковых пласта . Посолить , поперчить . Морковь натереть на крупной тёрке . Сало нарезать тонкими ломтиками , яйца — кружочками . На одну половину филе высыпать и распределить ровным слоем желатин . Выложить слоями сало , морковь , яйца . Накрыть вторым пластом филе . Завернуть в пищевую плёнку , перевязать , проколоть плёнку в нескольких местах . Опустить рулет в кипящую подсоленную воду , варить 20-35 мин . Положить под пресс до полного остывания . Снять плёнку , нарезать рулет кусочками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *