Коктейль — салат Фуршетный

200 г — крабовое мясо
2 шт — яйца
100 г — корейская морковка
100 г — сыр твёрдый
1 шт — свекла
4 шт — орехи грецкие
25 г — изюм
300 мл — йогурт натуральный
Орехи очистить и подсушить в духовке при 200 ° на 5 мин , затем измельчить . Свеклу отварить в течение 1 ч и остудить . Шкурку снять . Натереть на крупной тёрке . Смешать с изюмом и орехами . Крабовое мясо мелко нарезать . Яйца отварить вкрутую , остудить , очистить , измельчить . Сыр натереть на крупной тёрке . В стаканы для коктейля выложить слоями : сыр , морковь по — корейски , яйца , крабовое мясо , свеклу . Каждый слой промазать йогуртом . Дать салату настояться в холодильнике не менее 1 ч .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *