Зелёные помидорки с чили

3 кг — зелёные помидоры
2 ст.л — соль
1 ст.л — сахар
3 шт — чеснок
2 шт — перец чили
2 ст.л — хмели — сунели
200 мл — подсолнечное масло
250 мл — уксус ( 9 % )
по 1 пучку — свежая зелень петрушки , сельдерея
Помидоры вымыть , разрезать на 4 части , добавить соль , сахар , поставить пресс на 2 часа . Вымытую зелень порубить , очищенный чеснок и чили нарезать . Все овощи смешать с хмели — сунели , уксусом и маслом , убрать в холодильник на ночь . Довести до кипения , разложить в стерилизованные банки и закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *